Oracle предлагает отраслевые системы управления портфелем проектов

23:16 25.03.2015

|   913 прочтений



Как объясняют в корпорации, системы адресуются организациям, которым нужно выполнять множество нормативных требований и при этом нужно быстро менять бизнес-процессы в зависимости от рыночных условий.

 

В Oracle разработали системы управления портфелем проектов для государственного сектора, финансовых компаний и строительной отрасли. Новые решения доступны в составе набора облачных сервисов Primavera PPM. Как объясняют в Oracle, системы адресуются организациям, которым нужно выполнять множество нормативных требований и при этом нужно быстро менять бизнес-процессы в зависимости от рыночных условий.

Сервис Business Process Portfolio Management Cloud Accelerator предназначен для финансовых учреждений. Как указывают в Oracle, система помогает банкам управлять одновременно множеством новых ициниатив, обеспечивать их соответствие бюджету и набирать персонал необходимой специализации.

Госструктурам всех уровней адресуется сервис Public Infrastructure Monitoring Cloud Accelerator. Он позволяет вести учет одновременно многих источников финансирования, в том числе пожертвований и зарубежных инвестиций, а также управлять совместными проектами с частным сектором.

Архитектурно-строительной отрасли Oracle предлагает сервис Contract Management Cloud Accelerator, предоставляющий соответствующие шаблоны контрактов и отчетов. Пакет позволяет быстро готовить документацию и отчетность по новым проектам.

Oracle предлагает программное обеспечение Primavera как в виде размещаемого сервиса, так и для локальной установки.


Теги: Программное обеспечение Управление проектами Oracle Primavera PPM
На ту же тему: