LG расширяет линейку профессиональных панелей
LG расширяет линейку профессиональных панелей




11:36 28.06.2017

|   1133 прочтения



Среди новинок – ультраширокие панели Ultra Stretch, двусторонние и сверхтонкие OLED-дисплеи.

 

Компания LG Electronics провела партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть дисплеи Ultra Stretch 86BH5C и 88BH7D, двусторонний дисплей OLED Dual View Flat 55EH5C, экстратонкий OLED-дисплей Wallpaper 55EJ5C.

Цифровая панель Ultra Stretch 86BH5C имеет уникальное соотношение сторон 58:9 и размер более 2 м в длину и всего 35 см в ширину. Такие характеристики позволяют создавать эффектные и запоминающиеся инсталляции как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации. В панели LG 86BH5C применяется IPS-матрица с разрешением Ultra HD (3840 на 600 пикселов), которая позволяет получить четкую и насыщенную картинку, а технология Picture-by-Picture позволяет разделить экран панели на четыре отдельные секции от четырех независимых источников. Поддержка стандарта SNMP позволяет интегрировать дисплей в существующие системы сетевого управления. Использование защитного покрытия повышает надежность дисплея, способного функционировать в условиях пыли, в том числе металлической, и влажности. Это позволяет наиболее эффективно использовать дисплей в информационно-навигационных системах аэропортов, вокзалов, а также спортивных и прочих крупных инфраструктурных объектах.

Тонкая 88-дюймовая панель Ultra Stretch 88BH7D продолжает линейку с нестандартным соотношением сторон. Дисплей обладает яркостью 700 нит,разрешением Ultra HD (3,840 x 1,080) и соотношением сторон 32:9, а также всеми функциями модели 86BH5C

Двусторонний дисплей OLED Dual View Flat 55EH5C — совершенно новая категория дисплеев, дающих впечатляющую картинку с глубокими черными тонами и насыщенными красками при широком угле обзора, в отличие от любых ЖК-дисплеев. Благодаря технологии OLED каждый пиксель экрана может независимо загораться и гаснуть. Именно за счет этого удалось добиться небывалой глубины черного, создающей бесконечный контраст, и оживить краски на изображении.

Дисплей Dual-View Flat OLED экономит пространство, позволяя демонстрировать информационный контент с двух сторон в высоком разрешении Full HD (1920×1080). Этот плоский коммерческий OLED-дисплей очень тонкий, всего 8,94 мм, и монтировать его можно на потолке, на стене или на стойке. Изображения с обеих сторон экрана можно менять местами и включать зеркальное отображение простым нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.

OLED-дисплей Wallpaper 55EJ5C имеет тонкий корпус — всего 3,65 мм. Дисплей может использоваться как самостоятельно, в горизонтальной или портретной ориентации, так и для создания видеостен с ультраузкой рамкой между экранами – всего 2,5 мм. Поддержка платформы LG SuperSign открывает дополнительные возможности для создания и трансляции по расписанию рекламного контента в режиме 18/7.

Наряду с новинками в линейках профессиональных дисплеев, коммерческих и гостиничных телевизоров, OLED-дисплеев был анонсирован новый функционал программного обеспечения webOS, позволяющий партнерам LG строить собственные решения на базе продуктов компании.

 


Теги: LG Дисплеи и ТВ OLED Digital Signage
На ту же тему: