Atos и Dell EMC заключили глобальное реселлерское соглашение

13:17 27.08.2017

|   152 прочтения



В его рамках Dell EMC будет поставлять высокопроизводительные x86-серверы Bull Bullion в дополнение к имеющимся в ее арсенале собственным серверам PowerEdge.

 

Компании Atos и Dell EMC заключили новый реселлерский договор, в рамках которого Dell EMC будет поставлять высокопроизводительные 8-ми и 16-сокетные x86-серверы Bull Bullion. Серверы Bullion сертифицированы для работы с программными решениями SAP и Oracle и дополняют имеющиеся в арсенале Dell EMC собственные высокопроизводительные серверы PowerEdge от Dell EMC.

Данное соглашение — новый этап в сотрудничестве между двумя компаниями. Они будут тесно взаимодействовать в области продаж и маркетинга, чтобы предлагать высокопроизводительные решения в области больших данных и Интернета вещей, разработки частных облачных технологий и решений для SAP HANA.

Компании подчеркивают, что работают вместе над совмещением сильных сторон высокопроизводительных серверов Bullion и унифицированных решений для хранения данных Dell EMC уже несколько лет, чтобы предоставить своим клиентам инфраструктуры для развертывания критически важных программных проектов.


Теги: Серверы Atos Dell EMC
На ту же тему: