VMware готовится к полной реорганизации партнерской программы
VMware готовится к полной реорганизации партнерской программы




09:15 09.10.2018

|   1718 прочтений



В настоящее время партнерская программа по облачным технологиям Cloud Provider Program приносит компании больше 30% от общей выручки.

Вице-президент компании VMware по работе с партнерами Дженни Флиндерс планирует в будущем году запустить совершенно новую партнерскую программу, основанную на их собственных бизнес-моделях и способах взаимодействия с клиентами. Компания должна быть гибкой, подчеркнула она, и предоставлять партнерам возможность выбора. Подробнее о новой программе в VMware обещают рассказать позже, а запущена она должна быть по завершении первого квартала, в мае будущего года.

У многих партнеров есть свои уникальные бизнес-модели, отметила Флиндерс. В этих моделях заключается их конкурентное преимущество. Именно поэтому VMware нужно опираться на них в процессе работы с партнерами, выстраивая на основе существующих новые успешные модели.

Партнерская программа по облачным технологиям Cloud Provider Program, по словам генерального директора VMware Патрика Гелсингера, приносит компании больше 30% от общей выручки.


Теги: Облачные сервисы VMware


На ту же тему: