В Telegram снова произошел серьезный сбой
В Telegram снова произошел серьезный сбой




15:55 27.06.2018

|   1002 прочтения



Одни пользователи не могут отправить сообщение, у других приложение не работает полностью. Не функционируют также сервисные сайты мессенджера — telegram.org, t.me и telegra.ph.

 

Пользователи по всему миру сообщают о сбое в работе мессенджера Telegram, свидетельствуют данные ресурсов Outage.reportи Downdetector. С проблемами столкнулись пользователи из России, Казахстана, Италии, Франции, Израиля, Египта, Великобритании, Ирландии, Нидерландов, Австралии и ряда других стран. Одни пользователи не могут отправить сообщение, у других приложение не работает полностью. Не работают также сервисные сайты мессенджера — telegram.org, t.me и telegra.ph.

Предыдущий значительный сбой в работе сервиса случился 29 марта: многие пользователи не могли отправить и получить сообщения. Глава Telegram Павел Дуров заявил, что причиной проблем стало отключение электричества, которое поступает к серверам компании в Европе. До этого крупный сбой в работе Telegram также произошел 5 марта. Тогда многие пользователи испытывали «проблемы с подключением». Ошибку быстро исправили.

В Telegram пока не комментируют текущую ситуацию.


Теги: Telegram Мессенджеры
На ту же тему: