В России стартовала первая программа обмена старых «макбуков» на новые
В России стартовала первая программа обмена старых «макбуков» на новые




11:39 03.09.2018

|   1045 прочтений



Клиент, желающий воспользоваться услугой trade-in, может приобрести не только MacBook, но и другую технику Apple – iPad, iPhone, Apple Watch или iMac.

Розничная сеть Cstore, входящая в объединенную группу «Связной|Евросеть» и представляющая собой монобрендовые магазины техники Apple, сообщила о запуске первой в России программы обмена старых ноутбуков MacBook на новые.

Чтобы воспользоваться услугой Trade-In, покупателю необходимо прийти в любой магазин Cstore и предоставить свой MacBook на мгновенную оценку. Сотрудники магазина оценят технические параметры и внешний вид ноутбука с использованием специального программного обеспечения, после чего сообщат о возможной скидке на новое устройство. Если цена устраивает пользователя, то он сдает старый MacBook и получает скидку на новое устройство. Скидка может достигать 100%.

При этом клиент может выбрать в качестве нового устройства не только MacBook, но и другую технику компании – iPad, iPhone, Apple Watch или iMac.

Специально к началу учебного года Cstore также запускает специальную программу Back to School, в рамках которой можно приобрести MacBook со скидкой 11%, а iPad Pro – со скидкой 9%. В акции смогут принять участие студенты и преподаватели вузов, для этого необходимо предъявить студенческий билет или преподавательское удостоверение.


Теги: Ноутбуки Apple MacBook

На ту же тему: