В Китае представили новый YotaPhone 3... но не показали его

21:49 25.06.2017

|   947 прочтений



Информацию о российской версии смартфона на CRExpo-2017 также не раскрыли, пообещав, что позже проведут отдельную расширенную презентацию.

 

На российско-китайской выставке в Харбине 16 июня представили смартфон YotaPhone3, говорится в сообщении компании Yota Devices. Поставки устройства стартуют в Китае в начале осени.

YotaPhone3, как и предыдущие модели, будет оснащен двумя экранами; один из них работает по технологии электронных чернил. Аппарат выпустят в двух версиях — с 64 Гбайт и 128 Гбайт встроенной памяти; его стоимость составит от 350 долл. и 450 долл. соответственно. В ходе «презентации» смартфон продемонстрирован не был, не озвучили и его характеристики.

К настоящему времени в Yota Devices успели выпустить две модели YotaPhone. Первая начала продаваться в декабре 2013 года, вторая — год спустя. Выпуск YotaPhone 3 изначально планировался в середине 2016 года, но был отложен.

Выяснилось также, кто будет выпускать YotaPhone 3. Ранее сообщалось, что партнером Yota Devices станет ZTE, но потом контракт был разорван. На CRExpo-2017 сообщили, что это будет BaoliYota Technology – совместное предприятие China Baoli (владеет 30% Yota Devices) и компании Coolpad. Последняя, напомним, частично принадлежит китайскому гиганту LeEco.

Смартфон будет поставляться с приложениями Baidu и WeChat, актуальными для рынка КНР. Оба приложения смогут работать на двух дисплеях. Информацию о российской версии на CRExpo-2017 не раскрыли, пообещав, что позже проведут отдельную расширенную презентацию смартфона.


Теги: Android Китай Смартфоны Yota Devices YotaPhone
На ту же тему: