Qualcomm и TDK создадут совместное предприятие

21:49 06.02.2017

|   1433 прочтения



RF360 Holdings будет заниматься поставкой радиочастотных модулей и фильтров для полностью интегрированных систем, предназначенных для мобильных устройств, автомобильной индустрии и Интернета вещей.

 

Qualcomm TDK анонсировали создание совместного предприятия. СП, которое получи название RF360 Holdings, позволит бизнес-подразделению RFFE компании Qualcomm заниматься поставкой радиочастотных модулей (RFFE) и фильтров RF для полностью интегрированных систем, предназначенных для мобильных устройств и быстро развивающихся сегментов бизнеса, таких как Интернет вещей; автомобильная индустрия; подключенные к интернету компьютеры и другие портативные устройства, и многих других сегментов.

Происходящая экспансия мобильных технологий в различные индустрии, а также беспрецедентное развертывание многочастотных технологий 4G, в настоящее время достигающих более шестидесяти пяти частотных диапазонов 3GPP, требуют от производителей беспроводных решений более высокий уровень миниатюризации, интеграции и производительности, отмечают в Qualcomm. Развертывание сетей 5G еще более увеличит уровень сложности, а потому наличие соответствующих технологий более чем актуально.

RF360 Holdings будет предлагать широкий набор решений, в том числе технологии поверхностных акустических волн (SAW), поверхностных акустических волн с температурной компенсацией (TC-SAW) и объемных акустических волн (BAW), для поддержки широкого спектра диапазонных частот.

В дополнение к партнерству в рамках СП, Qualcomm и TDK планируют развивать свое технологическое сотрудничество с целью охвата широкого спектра передовых решений для следующего поколения мобильной связи, Интернета вещей и автомобильной промышленности, включая создание датчиков, микроэлектромеханических систем, беспроводных зарядок и батарей.


Теги: Мобильная связь Qualcomm Интернет вещей 5G TDK
На ту же тему: