Pure Storage запускает платформу защиты данных ObjectEngine с технологиями от StorReduce
Pure Storage запускает платформу защиты данных ObjectEngine с технологиями от StorReduce




09:41 25.02.2019

|   532 прочтения



Купленный прошлым летом австралийский стартап занимался разработкой облачных средств дедупликации данных.

Компания Pure Storage, специализирущаяся на разработке систем хранения данных с флеш-памятью, представила собственную платформу резервного копирования и восстановления данных ObjectEngine, в которой используются облачные технологии дедупликации данных на флеш-памяти, полученные ей в результате приобретения в августе прошлого года австралийского стартапа StorReduce.

Компания предлагает два варианта ObjectEngine. Первый из них называется ObjectEngine//A и предназначен для локальных систем резервного хранения. Построенный на облачных технологиях кластер ObjectEngine//A позволяет достичь производительности в 25 Тбайт/час при резервном копировании данных и 15 Тбайт/час при восстановлении. Производительность облачного варианта ObjectEngine Cloud составляет, соответственно, 100 петабайт и 100 терабайт в час при расположении данных в облаке. Технологии дедупликации, изначально разработанные в StorReduce, позволяют значительно снизить расходы на передачу данных и требуемое для хранения место.

Флеш-массивы FlashArray компании Pure Storage теперь поддерживают технологию DirectFlash Fabric — прямой доступ к памяти через конвергированный Ethernet (RoCEv2).


Теги: Системы хранения Слияния и приобретения Дедупликация Резервное копирование Флеш-массивы Pure Storage

На ту же тему: