Pure Storage открывает офис в Москве

09:21 30.08.2017

|   1237 прочтений



Ведущий производитель систем хранения на базе флеш-технологий предложит своим клиентам в России и ближнем зарубежье всю линейку своих продуктов, включая блочные массивы FlashArray//M и //X, объектные системы FlashBlade, а также совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack.

 

Компания Pure Storage, ведущий независимый производитель облачных платформ флеш-хранения данных, начинает бизнес-операции в России, СНГ и странах Балтии, говорится в сообщении компании.

В последние несколько лет основанная в 2009 году компания, которую аналитики Gartner относят к лидерам соответствующего сегмента рынка ИТ, представила целый ряд технологий, решений и бизнес-инициатив, которые выделяют ее продукты.

С целью снижения цены «полезного терабайта» хранения на флеш-накопителях компания Pure Storage изначально использовала алгоритмы инлайн-дедупликации и сжатия внутри флеш-массивов, что наряду с принципиально более высокой скоростью доступа к данным подталкивало корпоративных заказчиков к переходу на флеш-системы хранения.

В 2016 году была представлена флеш-платформа для больших данных FlashBlade, которую в Pure Storage называют первым в мире подобным решением.

В апреле 2017 года было объявлено о выпуске первого полностью построенного на памяти NVMe флеш-массива корпоративного класса FlashArray//X, а на ранее выпущенные массивы //M была предоставлена гарантия NVMe-ready.

Интеллектуальная платформа Pure1 META собирает исчерпывающие телеметрические данные о функционировании массивов, осуществляя на их основе глобальную прогнозную аналитику и обеспечивая тем самым управление и поддержку, не требующие участия обслуживающего персонала.

Pure Storage планирует предложить своим клиентам в России и ближнем зарубежье всю линейку своих продуктов, включая блочные массивы FlashArray//M и //X, объектные системы FlashBlade, а также совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack.

Специалисты локального офиса будут обеспечивать поддержку и взаимодействие с партнерами и клиентами в регионе. Главой представительства Pure Storage в России, СНГ и странах Балтии назначен Максим Зубарев. В период с 2014-го по 2016 год Зубарев возглавлял представительство компании Violin Memory в России и СНГ, а до этого занимал пост директора департамента корпоративных продаж подразделения корпорации EMC в нашей стране.

19 сентября в Москве пройдет торжественное мероприятие, посвященное открытию офиса Pure Storage.


Теги: Самое интересное Системы хранения Флеш-массивы Pure Storage
На ту же тему: