Программное решение Cleverics теперь доступно через партнерскую сеть Omninet

17:30 01.05.2017

|   344 прочтения



Omnitracker CleverEngine дополнит список готовых приложений, доступных для внедрения с платформой Omnitracker в России, странах СНГ и Евросоюза.

 

Компания Cleverics и компания «Омнинет Россия и СНГ» подписали соглашение о включении программного решения Omnitracker CleverEngine, разработанного российскими специалистами в Cleverics, в продуктовый портфель Omninet. С момента подписания данного соглашения решение, помогающее автоматизировать процессы управления услугами и управлять и применяемое на территории России и стран СНГ с 2010 года, дополнит список готовых приложений, доступных для внедрения с платформой Omnitracker в России, странах СНГ и Евросоюза.

Компания Omninet — ведущий в России и СНГ поставщик программных решений для автоматизации бизнес-процессов, включая ИТ-процессы, на базе рекомендаций ITIL. Компания основана в 1993 году в Германии. С 2008 года компания активно развивает свой бизнес в России, Украине, Казахстане и Азербайджане.

Omnitracker – программный продукт, предназначенный для автоматизации бизнес-процессов, включая процессы различных сервисных организаций: ИТ-служб, клиентских отделов, проектных офисов и других подразделений компаний. Решение настраивается в зависимости от целей и задач заказчика, обеспечивает сквозную интеграцию процессов и данных, имеет практически неограниченные возможности по расширению функциональности.


Теги: Управление ИТ ITIL Cleverics Omninet
На ту же тему: