На Smart Industry&City 2017 обсуждают цифровую трансформацию российского реального сектора
На Smart Industry&City 2017 обсуждают цифровую трансформацию российского реального сектора




13:34 25.10.2017

|   655 прочтений



Программа конференции включает тематические сессии – «Цифровое производство», «Умный» город», «Цифровизация металлургии и добычи» и «Цифровая трансформация агропрома».

 

25 октября издательство «Открытые системы» проводит в Москве конференцию Smart Industry&City 2017, посвященную цифровым преобразованиям в промышленности и ЖКХ. Конференция продолжает серию форумов Smart Company по цифровой трансформации бизнеса, которые были с успехом организованы издательством в 2014-2016 годах. В этом году фокус мероприятия – на процессах цифровизации предприятий реального сектора и городских хозяйств.

На четырех тематических сессиях – «Цифровое производство», «Умный» город», «Цифровизация металлургии и добычи» и «Цифровая трансформация агропрома» — прозвучит более 20 докладов от экспертов ведущих российских предприятий и международных компаний, пройдут дискуссии по актуальным проблемам перехода к цифровой экономике. На конференции обсуждаются темы Индустрии 4.0, Интернета вещей в промышленности, агропроме и коммунальном хозяйстве, возможности применения в дискретных и непрерывных производствах решений в области больших данных, искусственного интеллекта, робототехники, перспективы построения блокчейн-платформы для аграрного сектора, технологические, инвестиционные и социальные аспекты создания умных городов и многое другое.

Среди спикеров Smart Industry&City 2017 – представители Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации интернета вещей, Фонда «Сколково» и Московской школы управления Сколково, компаний «Микрон», СУЭК, ОМК-ИТ, «Северсталь», J'son & Partner Consulting, Yandex Data Factory и др. Партнерами конференции выступили компании Hitachi, EPLAN, Visiology, «Бош Рексрот», «Интерпроком», «Росплатформа».


Теги: Самое интересное Цифровая экономика SMART INDUSTRY
На ту же тему: