Microsoft вне графика предлагает для тестирования первый пакет обновлений 2020 года
Microsoft вне графика предлагает для тестирования первый пакет обновлений 2020 года




19:13 18.02.2019

|   8344 прочтения



С какой целью это сделано, сказать трудно: в компании еще ничего не говорили о том, какие новые функции предполагается реализовать в этой версии.

Когда приближается срок выпуска очередного пакета обновлений компонентов, участники программы Windows Insider, подписавшиеся на канал обновлений Skip Ahead, как правило, начинают получать следующий пакет обновлений компонентов Windows. Сейчас на очереди выпуск весеннего пакета обновлений под номером 1903, и на канале Skip Ahead должен был бы появиться осенний пакет под номером 1909, однако Microsoft вместо этого начала рассылку пакета под номером 20H1, выход которого запланирован только на будущий год. Некоторые функции, как поясняют в компании, необходимо начать тестировать заранее.

Что именно под этим подразумевается, сказать трудно, так как в Microsoft еще ничего не говорили о том, какие новые функции предполагается реализовать в этой версии. Не исключено, что к ним относится пользовательский интерфейс Sets, который компания отозвала из тестирования в середине 2018 года, но обещала со временем вернуть в версии для Windows Insider. Любопытно также, что в Microsoft планируют выпуск такого сложного пакета обновлений на весну. Весенние пакеты обновлений компания поддерживает только 18 месяцев, тогда как осенние — 30 месяцев.

Прочие участники программы Windows Insider весной этого года получат на тестирование пакет обновлений 1909, добавляют в компании.


Теги: Операционные системы Microsoft Windows


На ту же тему: