Hitachi Vantara получила IoT Breakthrough Award

13:36 16.01.2018

Рубрика Пресс-релиз |   624 прочтения



Программа IoT Breakthrough Awards отмечает передовые компании, которые работают над инновациями на рынке решений для Интернета вещей (IoT). В этом году в программе приняли участие более 3 тыс. номинантов из разных стран мира.

 

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, объявила о том, что разработанная ей IoT-платформа Lumada получила награду IoT Innovation Award 2018 в категории «Корпоративное решение года», присуждаемую независимой организацией IoT Breakthrough.

Программа IoT Breakthrough Awards отмечает передовые компании, которые работают над инновациями на рынке решений для Интернета вещей (IoT). В этом году в программе приняли участие более 3 тыс. номинантов из разных стран мира.

Сейчас, когда число подключенных к интернету устройств постоянно растет, данные генерируются с небывалой скоростью. Перед предприятиями встает сложная задача, включающая сразу три аспекта: они должны контролировать и анализировать объем, многообразие и сложность данных, поступающих из разрозненных источников, а затем извлекать из них ценную аналитическую информацию и на ее основе создавать преимущества для бизнеса. Для решения именно этих задач Hitachi и разработала платформу Lumada.

«Главный стимул быстрого распространения технологий IoT в разных странах мира – огромные массивы данных, способные открыть бизнесу превосходные возможности для совершенствования продуктов и услуг, – считает управляющий директор IoT Breakthrough Джеймс Джонсон. – Созданная Hitachi IoT-платформа Lumada представляет собой законченное решение, которое помогает компаниям контролировать и анализировать данные Интернета вещей и подключенных к сети активов».

Платформа Lumada позволяет крупным предприятиям и промышленным компаниям объединять данные, генерируемые человеком, машинами и информационными системами. При этом технология дает всестороннее представление об операционной деятельности и подключенных к сети ресурсах, тем самым помогая руководителям компаний принимать более грамотные решения и увеличивать доходность бизнеса. Платформу можно развернуть как на инфраструктуре компании, так и в облачных или гибридных средах. Ее модульная и высокоадаптируемая архитектура позволяет легко дополнять инвестиции заказчиков в существующие инфраструктуры обработки данных и ИТ-системы. Lumada предоставляет предприятиям простой способ ускорить отдачу от имеющихся оперативных и бизнес-данных, получить более глубокое представление о рынке и полностью реализовать потенциал решений для Интернета вещей.


Теги: Пресс-релиз Интернет вещей Hitachi Vantara
На ту же тему: