Brocade покупает стартап, чтобы реализовывать методы DevOps

15:34 01.04.2016

|   2224 прочтения



Как сообщается на сайте компании StackStorm, ее платформу часто используют для автоматического реагирования на инциденты в события, связанные с безопасностью, а также для облегчения сложного развертывания программ.

Компания Brocade приобрела стартап StackStorm, основанный в 2013 году и занимавшийся разработкой событийно-управляемой платформы автоматизации, предназначенной для интеграции компонентов ИТ-среды. Как сообщается на сайте StackStorm, ее часто используют для автоматического реагирования на инциденты в события, связанные с безопасностью, а также для облегчения сложного развертывания программ. Кроме того, платформа StackStorm поддерживает запуск и мониторинг заданий через сообщения в чатах Slack, HipChat и других.

StackStorm распространяется в коммерческом варианте и в варианте с открытым исходным кодом. В Brocade планируют расширить возможности платформы и разработать новые функции интеграции с системами хранения данных, безопасности, вычислений и так далее. Благодаря этому, считают в компании, методы автоматизации DevOps, доступные до сих пор только крупнейшим компаниям, появятся и на массовом рынке. Прежде всего это касается автоматизации сетевой инфраструктуры. Именно в этой области методы DevOps пока не нашли широкого применения, отмечают в Brocade.


Теги: Слияния и приобретения Brocade DevOps

На ту же тему: