Axis расширяет ассортимент производимых в России видеокамер
Axis расширяет ассортимент производимых в России видеокамер



Источник: Axis Communications


14:33 15.10.2018

|   1552 прочтения



Компания отмечает высокий спрос на продукцию в регионе. Ее устройства поставляются не только на российский рынок, но еще и в Белоруссию и Казахстан.

 

Компания Axis Communications расширила линейку производимых на собственной линии на заводе Jabil в Твери камер. В настоящее время здесь производится 16 различных моделей фиксированных и купольных камер, в том числе 10 новинок камер видеонаблюдения. 

Axis Q6055-Е является первой поворотной камерой, которая производится на территории России. Она обладает разрешением HDTV 1080p и 32-кратным зумом, автоматически отслеживает видеопоток и анализирует информацию для предотвращения противоправных действий, а также сохраняет работоспособность при температуре от -50°C до 60°C. Компания рекомендует использовать ее в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и других объектах городской инфраструктуры.

Камеры для уличного видеонаблюдения Axis P1364-Е и P1365-E Mk II обладают высокой светочувствительностью и оснащены технологией Lightfinder. Сетевая камера Axis P1365 Mk II рекомендована к установке на дорогах. Она позволяет проводить съемку быстродвижущихся объектов с разрешением HDTV, а модель Axis P1364 имеет дневной и ночной режимы работы.

Производство осуществляется по стандартам Axis, включающие в себя высокие требования к качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях и четкости изображения, рассказали в компании. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и устанавливается в рублях.


Теги: Самое интересное Видеокамеры Видеонаблюдение Axis Communications Jabil Сделано в России
На ту же тему: