Apple приобретает сервис подписки на электронные журналы Texture
Apple приобретает сервис подписки на электронные журналы Texture




14:25 14.03.2018

|   806 прочтений



Условия сделки не публикуются. В компании планируют объединить Texture с собственным сервисом Apple News.

 

Сервис Texture предлагает подписку на цифровые версии многих популярных журналов, выходящих в том числе и в бумажном виде. Среди них Rolling Stone, People, Forbes, Vanity Fair, Vogue, Entertainment Weekly, Sports Illustrated и многие другие, включая Macworld и PCWorld — всего свыше 200 журналов. Подписка стоит 10 долл. в месяц, а пробная подписка на одну неделю предоставляется бесплатно. Для чтения нужно специальное приложение.

В компании планируют объединить Texture с собственным сервисом Apple News. Об этом в интервью на конференции SXSW упомянул старший вице-президент Apple Эдди Кью. В пресс-релизе, посвященном приобретению Texture, говорится, что компания готова поддерживать качественную журналистскую работу уважаемых изданий и хочет дать им возможность по-прежнему готовить увлекательные и красиво оформленные материалы для читателей. Изменения в сервисе и приложении Texture для нынешних клиентов пока не планируются.

Пока непонятно, как будет организована интеграция Texture и Apple News. Подписка на журналы в Texture стоит денег, тогда как сервис Apple News пока предоставляется бесплатно.


Теги: Apple Слияния и приобретения
На ту же тему: