«ВымпелКом» изменил структуру управления регионами в европейской части России

16:33 21.04.2015

|   925 прочтений



Из трех филиалов оператор сделал два для ускорения принятия решений.

 

По итогам анализа потребностей клиентов, а также в целях создания дополнительных конкурентных преимуществ в компании «ВымпелКом» принято стратегическое решение изменить конфигурацию управления ключевыми регионами компании — Московским, Северо-Западным и Центральным.

В результате реорганизации из трех региональных подразделений сформированы два новых укрупненных региона: Большая Москва и Запад.

«Большая Москва» объединит в себе Москву и Московскую область, а также шесть ближайших филиалов: Тверской, Ярославский, Тульский, Владимирский, Калужский и Смоленский. Ранее данные филиалы входили в Центральный регион компании.

Руководить регионом «Большая Москва» будет Сергей Рубцов, вице-президент, региональный директор Московского региона.

«Запад» объединит в себе Санкт-Петербургский, Калининградский, Архангельский, Мурманский, Вологодский, Новгородский, Петрозаводский филиалы, а также пять филиалов, которые входили в Центральный регион: Брянский, Липецкий, Курский, Белгородский, Ивановский.

Региональным директором региона «Запад» назначен Юрий Смагаринский, ранее возглавлявший Центральный регион компании.

Андрей Ковтонюк, ранее возглавлявший Северо-Западный регион, принял решение покинуть компанию.

Воронежский филиал, ранее входивший в состав Центрального региона, станет частью Южного и Северо-Кавказского региона компании, которым руководит Виктор Павлов.

Все структурные изменения вступают в силу с 1 июня 2015 года.


Теги: Отставки и назначения Билайн ВымпелКом
На ту же тему: