VMware покупает Heptio, чтобы продвинуть Kubernetes на корпоративном рынке
VMware покупает Heptio, чтобы продвинуть Kubernetes на корпоративном рынке




18:05 08.11.2018

|   848 прочтений



Стартап, основанный в 2016 году двумя из основных создателей платформы управления контейнеризованными приложениями, занимался проектами с открытым исходным кодом, а также поддержкой экосистемы.

 

Стартап Heptio был одним из наиболее заметных участников открытой экосистемы, построенной вокруг платформы управления контейнеризованными приложениями Kubernetes. Разработанные стартапом технологии помогут расширить возможности принадлежащего VMware сервиса PKS (Pivotal Container Service) и сделать Kubernetes стандартом де-факто для мультиоблачной архитектуры, заявляют в VMware. Сервис PKS позволяет работать с Kubernetes и запускать современные приложения в контейнерах в любой облачной системе.

Все проекты Heptio с открытым исходным кодом, сервисы и продукты планируется включить в PKS и прочие технологии VMware для гибридных и публичных облачных систем.

Стартап Heptio был основан в 2016 году двумя из основных создателей платформы Kubernetes и занимался как проектами с открытым исходным кодом, так и поддержкой экосистемы Kubernetes.


Теги: Open Source Слияния и приобретения VMware Контейнерная виртуализация Kubernetes
На ту же тему: