В «Кроке» объединили продажи и ведение проектов в одном подразделении

13:54 04.04.2018

|   785 прочтений



Цифровизация меняет ИТ-рынок и отрасли, с которыми работает компания, и требует соответствующих изменений в ее организационной структуре.

 

Системный интегратор «Крок» объединяет продажи и ведение проектов в департаменте продаж и менеджмента проектов. Единая структура позволит менеджерам проектов свободнее выбирать технологические решения, поскольку они больше не лоббируют технологии конкретного подразделения, считают в компании. Это дает больше возможностей в управлении себестоимостью проектов.

Новое подразделение, департаменте продаж и менеджмента проектов, объединило директоров клиентов и группы управления проектами из всех производственных департаментов: информационных технологий, вычислительных систем, телекоммуникаций, интеллектуальных зданий. Заместителем генерального директора по развитию бизнеса, управляющим деятельностью нового департамента, назначен Игорь Никулин.

Помимо этого в двух подразделениях появились новые руководители. Так, главой департамента информационных технологий стал Игорь Малышев. Должность заместителя генерального директора по капитальному строительству занял Александр Широков, руководивший департаментом интеллектуальных зданий, а его месте теперь будет Сергей Пауков.

Цифровизация меняет ИТ-рынок и отрасли, с которыми работает компаниия В «Крок» намерена с помощью решений и управляемых сервисов совместно с заказчиками создавать добавленную стоимость для их клиентов, прокомментировал изменения в структуре организации ее генеральный директор Борис Бобровников.


Теги: Отставки и назначения Крок Цифровая трансформация
На ту же тему: