В Software AG сменится генеральный директор

16:28 11.02.2018

|   617 прочтений



Карл-Хайнц Штрайбих, руководивший компанией более 14 лет, покинет свой пост 1 августа 2018 года.

 

Санджей Брахмавар сменит Карла-Хайнца Штрайбиха на посту генерального директора. Назначение сроком на пять лет вступает в силу с 1 августа 2018 года. Штрайбих, руководивший Software AG более 14 лет, покидает свой пост в связи с достижением максимального возраста для данной должности.

Как отметили в компании, под руководством Карла-Хайнца Штрайбиха она значительно трансформировала свою бизнес-стратегию, начав предоставлять услуги цифровизации во всем мире.

В Software AG задачей Санджея Брахмавара станет укрепление при поддержке существующей команды топ-менеджеров позиций компании по всему миру. Перед ним поставлена задача увеличить долю рынка Software AG в таких перспективных областях, как цифровизация, «Индустрия 4.0» и искусственный интеллект.

В настоящий момент Санджей Брахмавар занимает должность генерального менеджера по международным продажам в подразделении IBM Watson Internet of Things (Мюнхен, Германия) и отвечает за глобальные продажи программных продуктов с фокусом на технологии анализа данных и искусственный интеллект. Ранее занимал пост генерального менеджера в подразделении IBM Consulting Services в Лондоне, где отвечал за поддержку деловых отношений с промышленными предприятиями Европы, относящимися к нефтегазовой отрасли, автомобильной и авиационно-космической промышленности, электроэнергетической сфере. Рботал в Германии, Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Финляндии и Индии и хорошо знаком с деловыми и культурными особенностями разных стран. Является уроженцем Индии и гражданином Бельгии.


Теги: Отставки и назначения Software AG