В R-Style Softlab сменился генеральный директор

22:34 02.02.2016

|   1529 прочтений



Андрей Галковский покинул компанию по собственному желанию после истечения срока действия его контракта.

R-Style Softlab, разработчик и интегратор банковского ПО, сообщает о назначении нового генерального директора — Михаила Дробышевского. Решение о назначении принято советом директоров компании.

Дробышевский работает в R-Style Softlab более двадцати лет; двенадцать лет он возглавлял департамент, занимающийся развитием двух продуктов для банковской автоматизации — интегрированной платформы для крупного финансового бизнеса RS-Bank V.6 на платформе Oracle и АБС RS-Bank v. 5.5 для малых и средних банков. С 2015 года топ-менеджер выполнял обязанности заместителя генерального директора R-Style Softlab.

В задачи нового генерального директора входит увеличение доли присутствия решений компании в крупнейших российских банках, усиление позиций поставщика банковского ПО в странах СНГ, обеспечение общего роста объемов продаж по продуктам и услугам R-Style Softlab за счет собственных и сторонних разработок, диверсификация бизнеса в другие сферы применения информационных и финансовых технологий, говорится в сообщении компании.


Теги: Отставки и назначения R-Style Softlab


На ту же тему: