В Москве открылась Израильская высшая школа информационной безопасности и ИТ

12:44 30.11.2017

|   882 прочтения



Основные направления образовательной деятельности HackerU в России — кибербезопасность, DevOps и технологии больших данных.

 

В Москве открылась Израильская высшая школа информационной безопасности и информационных технологий — HackerU. В России за работу школы отвечает Образовательная автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Высшая школа информационных технологий и безопасности». Задачей организации станет передача уникальных образовательных решений для подготовки специалистов по информационным технологиям и кибербезопасности. Школа HackerU стала первым проектом, выводимым на российский рынок.

В России HackerU видит своей миссией решение дефицита квалифицированных специалистов различных областей, способных удовлетворить спрос и требования со стороны компаний-работодателей.

В планах российского подразделения HackerU — заключение партнерских отношений с ведущими вузами РФ.

Основные направления образовательной деятельности HackerU в России — кибербезопасность, DevOps и технологии больших данных. Уже запущен курс «Введение в кибербезопасность».

Школа HackerU основана в 1996 году. В ней работают около 150 специалистов и преподавателей. За годы существования школа подготовила более 70 тыс. специалистов.


Теги: ИТ-образование и обучение Израиль Кибербезопасность
На ту же тему: