В «МобилитиЛаб» появился директор по развитию международного бизнеса

12:49 24.03.2015

|   1532 прочтения



Произошедшие изменения стали этапом программы по выходу компании на международный рынок, анонсированной в феврале 2015 года.

 

Компания «МобилитиЛаб», входящая в состав группы компаний АйТи, объявила о кадровых изменениях в связи с образованием новой должности − директор по развитию международного бизнеса, — на которую был приглашен Николай Зезюлинский, имеющий большой опыт работы в российских и зарубежных ИТ-компаниях.

Произошедшие изменения стали этапом программы по выходу компании на международный рынок, анонсированной в феврале 2015 года одновременно с презентацией мобильного корпоративного рабочего места WorksPad.

Стратегия компании «МобилитиЛаб» предполагает построение партнерской сети на основных крупных рынках в России и за рубежом, через которую будет продаваться WorksPad. В круг задач Зезюлинского будут входить как определение приоритетных рынков, так и поиск потенциальных партнеров, развитие деловых отношений с ними, поддержка их в процессе продаж и обеспечение роста объемов продаж.


Теги: Отставки и назначения АйТи МобилитиЛаб Николай Зезюлинский
На ту же тему: