В Microsoft решили не ограничивать место для хранения только на премиальных планах Office 365
В Microsoft решили не ограничивать место для хранения только на премиальных планах Office 365




11:02 17.12.2015

|   1571 прочтение



В корпорации стремятся избежать превращения OneDrive в сервис резервного хранения данных и оставить его средством для работы.

Хотя официально в Microsoft никогда не заявляли, что неограниченное место для хранения данных в облаке OneDrive for Business будет предоставляться всем без исключения пользователям платных версий Office 365, о наличии такой возможности в перспективе упоминалось в сообщении, опубликованном в блоге корпорации в октябре прошлого года. Теперь Microsoft вынуждена отказаться от этого обещания, говорит старший директор по маркетингу Office 365 Сет Паттон. В корпорации стремятся избежать превращения OneDrive в сервис резервного хранения данных и оставить его средством для работы, отметил он.

Место для хранения данных по-прежнему не будет ограничиваться на тарифных планах Office 365 и Office 365 Government E3, E4 и E5, а также Office 365 Education, OneDrive for Business Plan 2 и SharePoint Online Plan 2, однако реализовываться это будет не автоматически. У всех пользователей перечисленных планов место будет увеличено с 1 Тбайт до 5 Тбайт, а тем, кому необходимо больше, придется специально обращаться в службу поддержки Microsoft.

Google и Box тоже не ограничивают место для хранения данных только на премиальных тарифных планах.


Теги: Office 365 Microsoft OneDrive


На ту же тему: