Uber начинает тестировать сервис доставки еды в России

13:57 13.02.2017

|   1355 прочтений



Приложение UberEATS уже появилось в российских магазинах приложений Google Play и App Store.

 

Компания Uber начала тестирование сервиса доставки еды UberEATS с российской столицы, сообщает Uber на своей официальной странице в Twitter.

Из сообщения следует, что в настоящий момент компания тестирует новый сервис, но он доступен не всем пользователям.

Приложение UberEATS уже появилось в российских магазинах приложений Google Play и App Store.

Предполагается, что на первом этапе доставка UberEats будет работать в пределах Садового кольца и на северо-западе, говорится в материалах Uber, с которыми ознакомились «Ведомости». В центре доставку будут осуществлять пешие курьеры.

Из крупных сетей на первом этапе партнерами UberEats станут сети кофеен «Шоколадница» и ресторанов быстрого питания Burger King. Среди других партнеров UberEats – The Burger Brothers, рестораны «Одесса-мама», «Хачапури», «Рецептор», Zotman pizza pie, Haggis Pub & Kitchen, Buffalo’s, UpsideDownCake.

Ведут переговоры и планируют скоро начать работать с UberEats рестораны «Простые вещи», «Никола Тесла», «Киану», Ulliam’s и LavkaLavka.

О планах запустить свой сервис доставки еды компания сообщила в конце сентября 2016 года. Она разместила объявления о найме сотрудников на собственном сайте и рекрутинговых сайтах в 24 странах. План включал 16 городов в 12 европейских странах от Москвы до Мадрида и Манчестера, 11 городов в девяти азиатских странах, в том числе в Гонконге, Джакарте и Токио, два города в Южной Африке, в Дубае и Мехико.


Теги: Самое интересное Мобильные приложения Uber Цифровая экономика
На ту же тему: