Trend Micro представляет семейство услуг Service One
Trend Micro представляет семейство услуг Service One

Управляемое обнаружение угроз и реагирование на них в рамках полной платформы безопасности снимает бремя упорядочивания данных об угрозах с и без того перегруженных групп безопасности, позволяя внутренним ресурсам сосредоточиться на задачах бизнеса.


19:52 08.09.2021 |   1654

Рубрика Пресс-релиз



Комплексные услуги и поддержка Trend Micro повысят эффективность операций по обеспечению безопасности, помогут минимизировать риски и снизить нагрузку на группы ИБ.

Компания Trend Micro объявила о запуске Service One — решения, в котором объединены сервисы для оптимизации управления киберугрозами. Новые пакеты услуг включают поддержку премиум-класса, службу раннего предупреждения, инструменты управляемого расширенного выявления угроз (Managed XDR) и реагирования на инциденты. Они помогут клиентам Trend Micro быстрее предотвращать и обнаруживать киберугрозы и реагировать на них, усиливая внутренние ресурсы компаний.

Распространённость угроз кибербезопасности и их динамично изменяющийся ландшафт усиливают уязвимость организаций и повышают востребованность специалистов, которые могли бы сортировать и расследовать инциденты. По словам Аарона Шеррилла (Aaron Sherrill), старшего аналитика-исследователя компании 451 Research, входящей в S&P Global Market Intelligence, «команды обеспечения кибербезопасности изо всех сил пытаются найти верный подход или стратегию для обнаружения сложных угроз и реагирования на них. Большинство организаций располагают множеством инструментов безопасности и получают огромные объёмы данных, которые необходимо исследовать и тщательно проверять. Становится всё труднее среди шума определять индикаторы серьёзных угроз — особенно сложных, распределённых угроз, которые работают тихо и незаметно, чтобы избежать обнаружения».

Более половины центров управления безопасностью (SOC) перегружены предупреждениями и не уверены в своей способности расставлять приоритеты и адекватно реагировать на предупреждения, подтверждает недавний опрос Trend Micro. Аутсорсинг управления безопасностью значительно облегчает рабочие нагрузки и избавляет компании от взломов с катастрофическими последствиями.

«Наша группа по обеспечению безопасности несла на себе огромную ответственность, неустанно работая над успешным продвижением учреждения по пути цифровой трансформации, — рассказывает Андре Каслберри (Andre Castleberry), менеджер по кибербезопасности в администрации округа Холл, штат Джорджия, США. — Управляемые услуги Trend Micro позволили нашей небольшой команде значительно усилить управление рисками и улучшить соответствие требованиям регуляторов. Повседневная поддержка экспертов по угрозам, которые занимаются обнаружением и реагированием, позволяет сотрудникам сосредоточиться на обслуживании налогоплательщиков».

Экспертный анализ и мониторинг угроз, который Trend Micro осуществляет с помощью различных сервисов, помогает усилить управление бизнес-рисками. Управляемое обнаружение угроз и реагирование на них в рамках полной платформы безопасности снимает бремя упорядочивания данных об угрозах с и без того перегруженных групп безопасности, позволяя внутренним ресурсам сосредоточиться на задачах бизнеса.

«Команды безопасности загружены до предела, в то время как бизнес-риски, связанные с кибербезопасностью, продолжают расти, — отмечает Венди Мур (Wendy Moore), вице-президент по продуктовому маркетингу Trend Micro. — Мы хотим сделать жизнь наших клиентов проще и минимизировать риск атак. Один из способов добиться этого — обеспечить лучшую работу всей платформы безопасности, от активации продукта до мониторинга и смягчения рисков, обнаружения атак и реагирования на них. Наши проактивные сервисы охватывают весь жизненный цикл угроз и обеспечивают лучшую видимость и защиту, помогая предприятиям управлять угрозами наиболее эффективно».

Безопасность предприятия требует упрощения операций и более широкой перспективы, включая оптимальный контекст для поиска, обнаружения и сдерживания угроз. Это позволит наилучшим образом управлять бизнес-рисками, создаваемыми киберугрозами. Мощная платформа кибербезопасности Trend Micro обнаруживает злонамеренные действия с помощью аналитики из различных источников, помогая быстрее выявлять угрозы и сокращая время расследования, анализа и реагирования, устраняя при этом давление на команды SOC, чтобы они могли сосредоточиться на важной работе.

Использование услуг Trend Micro повышает ценность бизнеса за счет сочетания клиентской поддержки премиум-класса со следующими опциями:

  • служба раннего предупреждения (Early Warning Service) ищет ранние признаки компрометации и предупреждает клиентов о потенциальных угрозах до того, как те нанесут вред системе;
  • служба реагирования на инциденты (Incident Response) предоставляет экспертные ресурсы в случае активной критической атаки;
  • служба управляемого обнаружения и реагирования (Managed Detection and Response) отслеживает предупреждения и журналы по всей среде, выявляя и исследуя события, а также обеспечивая постоянную экспертизу угроз.

Компания Trend Micro стремится поддерживать клиентов на пути к цифровой трансформации, снимая нагрузку с их внутренних ресурсов и позволяя максимально эффективно использовать свою платформу безопасности.


Теги: Пресс-релиз Trend Micro