Tele2 отменяет внутрисетевой роуминг раньше срока
Tele2 отменяет внутрисетевой роуминг раньше срока




10:03 27.08.2018 |    1628 прочтений



Федеральная антимонопольная служба определила срок отмены внутрисетевого роуминга для Tele2 — 31 августа.

Сотовый оператор Tele2 отменил плату за входящие звонки из других регионов в поездках по России, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу оператора.

На большинстве тарифных планов Tele2 уже отменила внутрисетевой роуминг. В компании напомнили, что Интернет в поездках по России на всех тарифах всегда предоставлялся, как в домашнем регионе, и абоненты многих архивных тарифных планов уже пользовались безроуминговыми условиями.

В 27 августа оператор завершает работы по отмене платы за входящие звонки во внутрисетевом роуминге на оставшихся тарифных планах.

В пресс-службе оператора отметили, что сейчас Tele2 реализует изменения тарификации на оставшихся тарифных планах и к 28 августа завершает все операции по отмене внутрисетевого роуминга. Теперь на всех тарифных планах Tele2 входящие вызовы в поездках по России будут бесплатными, а в регионе пребывания будут применяться условия домашнего региона. Таким образом, Tele2 завершает работу по отмене внутрисетевого роуминга, опережая установленный ФАС срок — 31 августа.

Первым оператором, отменившим плату за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге в РФ, стал «ВымпелКом». С 20 августа такие звонки стали бесплатными на всех тарифных планах оператора. МТС отменит плату за входящие звонки в поездках по РФ с 30 августа, «МегаФон» — с 1 сентября.


Теги: Операторы связи ФАС Tele2 Роуминг


На ту же тему: