Стоимость машин на «Автокоде» оценят по методике CarPrice

11:52 11.10.2016 |   1875



Сведения об оценочной стоимости транспортного средства включаются в результаты проверки истории автомобиля на портале «Автокод».

Информационно-поисковый портал «Автокод», созданный по инициативе УГИБДД Москвы и предоставляющий все основные электронные сервисы для водителей, и аукцион подержанных автомобилей CarPrice стали партнерами. В рамках сотрудничества пользователям портала теперь предоставляются сведения об оценочной стоимости транспортного средства, они включены в сервис проверки истории автомобиля.

Стоимость машины рассчитывается автоматически на основе параметров автоистории — возраста и технических характеристик машины, сведений о ДТП, повреждениях и пробеге. В свою очередь, специалисты CarPrice будут проверять историю автомобиля и результаты диагностики в офисах компании.

Оценочная стоимость автомобиля будет полезна как тем, кто планирует выставить свою машину на продажу, так и тем, что проверяет транспортное средство перед принятием решения о покупке.

Сервис проверки автоистории является одним из самых востребованных на портале «Автокод» — с момента запуска ресурса весной 2014 года было зафиксировано почти 7,4 млн обращений.


Теги: ДИТ Москвы Электронные госуслуги


На ту же тему: