Сменился финансовый директор Orange Business Services в России и странах СНГ

12:49 02.12.2015 |   1419



Этот пост займет Ольга Поздеева, ранее работавшая в крупной международной фармацевтической компании Takeda Pharmaceuticals.

Orange Business Services, международный сервис-провайдер, сообщает о назначении нового финансового директора. Им стала Ольга Поздеева — специалист с обширным финансовым и коммерческим опытом работы, полученным в крупных международных корпорациях, говорится в сообщении компании.

В Orange Business Services Ольга будет курировать финансовый департамент, в сферу ее ответственности будет входить оптимизация расходов, бюджетирование и контроль исполнения ключевых финансовых показателей деятельности компании.

Последним местом работы Поздеевой была крупная международная фармацевтическая компания Takeda Pharmaceuticals (входит в Top10 фармацевтических компаний России и СНГ). На посту финансового директора региона Россия/СНГ, она занималась внедрением бюджетной системы Hyperion Planning, руководила внедрением ERP-системы SAP, оптимизацией процессов контроля затрат, своевременного и качественного предоставления управленческой и финансовой отчетности, а также лично курировала строительство и запуск локальной производственной площадки. В 2014-2015 гг. Поздеева занимала позицию директора по бизнес-контроллингу, работала в штаб квартире компании Takeda Pharmaceuticals в Цюрихе и отвечала за регион «развивающиеся рынки».


Теги: Отставки и назначения