Смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro оснащены нейрочипом
Смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro оснащены нейрочипом




12:55 17.10.2017

|   392 прочтения



Процессоры Kirin 970, тоже разработанные в Huawei и обладающие специализированным ядром для работы с нейронными сетями, используются для анализа изображений «на лету».

 

Смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro основаны на процессорах Kirin 970, тоже разработанных в Huawei и обладающих специализированным процессорным ядром для работы с нейронными сетями. Нейросетевые технологии используются в смартфоне для анализа и распознавания изображений во время съемки, что позволяет автоматически менять настройки камеры в зависимости от объектов в кадре, а также для реализации цифрового увеличения с улучшенным обнаружением движения.

Корпуса смартфонов сделаны из стекла. Экран FullView занимает по ширине почти всю поверхность передней панели и поддерживает стандарт расширенного динамического диапазона HDR10. Оба смартфона защищены от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP67. Как и в предыдущих моделях, в Mate 10 и Mate 10 Pro устанавливаются сдвоенные камеры Leica с диафрагмой f/1,6.

Аккумулятор емкостью 4000 мА*ч поддерживает технологию быстрой зарядки Huawei SuperCharge, а программа управления питанием использует алгоритмы искусственного интеллекта. Оба смартфона можно подключить для вывода к монитору настольного компьютера.


Теги: Самое интересное Huawei Процессоры Нейронные сети Смартфоны
На ту же тему: