Слухи о следующих моделях iPhone: три размера экрана и улучшение передачи данных
Слухи о следующих моделях iPhone: три размера экрана и улучшение передачи данных




09:37 20.11.2017

|   424 прочтения



Смартфоны iPhone X только поступили в магазины, а обозреватели уже рассуждают о параметрах моделей, которые должны выйти через год.

 

Аналитик KGI Securities утверждает, что, по его сведениям, на следующий год Apple готовит выпуск трех моделей iPhone: одной с таким же размером экрана, как у iPhone X, одной с увеличенным экраном диагональю 6,5 дюйма и более высоким разрешением и одной менее дорогой модели с жидкокристаллическим экраном размером в 6,1 дюйма, но с пониженным разрешением. Эта модель, по мнению аналитика, будет стоить от 650 долл. до 750 долл. Рамки у всех трех смартфонов будут еще тоньше, а кнопка «Домой» с системой Touch ID уступит место камере TrueDepth и технологии аутентификации Face ID.

Жидкокристаллический экран вместо экрана на органических светодиодах стоил бы дешевле, но под ним нельзя будет разместить контроллер экрана, как сделано в нынешней модели. Поэтому рамка у iPhone с ЖК-экраном должна быть чуть толще.

Рамка корпуса у новой модели должна быть металлической, считает аналитик, и более сложной конструкции для повышения качества передачи данных или поддержки диапазона LTE 600 МГц. По его сведениям, Apple заказывает у Catcher Technology и Casetek два типа рамок: одну такую же, как у iPhone X и одну увеличенного размера.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны
На ту же тему: