Слух: беспроводной зарядник Apple появится в сентябре
Слух: беспроводной зарядник Apple появится в сентябре



Источник: IKEA


18:10 19.07.2018

|   4514 прочтений



Уже существующие устройства для такого рода достаточно развиты, чтобы Apple просто предложила аналог. Вероятная причина задержки — желание инженеров компании реализовать необычные возможности.

 

Прошел уже почти год с тех пор, как Apple анонсировала AirPower — панель беспроводной зарядки, которая позволит одновременно заряжать три устройства: iPhone 8 или X, Apple Watch 3 и наушники AirPods в зарядном чехле. С тех пор беспроводной зарядник так и не появился, а в самой Apple рекомендовали пользоваться такими устройствами сторонних производителей, например, Belkin или Mophie.

Согласно очередным прогнозам, AirPower появится в сентябре, — ровно через год после первоначального анонса, правда, в самой Apple без ответа оставляют даже вопросы о том, планируется ли все еще выпустить зарядник в этом году.

В качестве причин задержки наблюдатели называют возможные сложности инженеров Apple с реализацией задуманных особенностей. Существующие на сегодня устройства для беспроводной зарядки уже достаточно развиты, чтобы Apple просто предложила аналог. По непроверенным сведениям, на AirPower можно будет положить три гаджета одновременно в любом положении, в отличие от имеющихся зарядников, на которых есть специальные отметки для размещения различных устройств. Не исключено, что именно в связи с этим возникли сложности, — в частности, с реализацией системы, которая позволила бы варьировать время зарядки для разных устройств.


Теги: Самое интересное Apple Смартфоны Беспроводная зарядка
На ту же тему: