Шекар Айар возглавил группу телекоммуникаций в VMware

12:13 29.11.2016 |   2054



Новый руководитель займется продвижением решения Cross-Cloud Architecture и программно-конфигурируемых инфраструктур.

Компания VMware объявила о назначении Шекара Айара на должность исполнительного вице-президента и главного менеджера группы телекоммуникаций. Айар возглавит направление VMware по ускорению цифровой трансформации в телекоммуникационной отрасли за счет внедрения разработанного компанией решения Cross-Cloud Architecture и программно-конфигурируемой инфраструктуры для виртуализации сетевых функций — NFV.

Айар будет непосредственно отчитываться генеральному директору компании Пэту Гелсингеру. Кроме того, он по-прежнему будет руководить направлением стратегического и корпоративного развития VMware.

Айар более 15 лет работает на руководящих должностях в области корпоративного ПО, информационной поддержки и полупроводников. На посту руководителя по стратегии и корпоративному развитию он отвечает за согласование стратегии различных подразделений VMware, управление слияниями и поглощениями, а также за стратегические инвестиции.

До перехода в VMware Айар занимал руководящие должности в компаниях Lucent Technologies, BindView и Instantis, где он отвечал за управление продуктами, маркетинг и развитие бизнеса. Кроме того, он сотрудничал с McKinsey в качестве консультанта.


Теги: Отставки и назначения VMware


На ту же тему: