Сбербанк запустил облачный сервис управления торговлей для интернет-магазинов

15:35 15.09.2017

|   1267 прочтений



Сервис «Моя торговля» поможет привести деятельность таких предприятий в соответствие с требованиями 54-ФЗ, в том числе и для интернет-торговли.

 

Сбербанк запустил облачный сервис «Моя торговля», предназначенный для небольших компаний, интернет-магазинов и малых производственных предприятий, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Сервис «Моя торговля» поможет привести деятельность таких предприятий в соответствие с требованиями 54-ФЗ, в том числе и для интернет-торговли.

Уточняется, что сервис объединяет в одной системе продажи, закупки, склад, финансы и CRM.

Как пояснили в пресс-службе, благодаря сервису владелец магазина в любой момент видит остатки товаров по всем торговым точкам и понимает, какие из них необходимо докупить. Кроме того, он может удаленно контролировать работу продавцов (открытие/закрытие смены, продажи, сумму скидок, создаваемые в сервисе документы).

Оператором сервиса является компания «МойСклад». Воспользоваться сервисом может любой предприниматель, зарегистрировавшийся на портале «Моя торговля».

Первые три месяца пользователям предоставлются бесплатно. После регистрации аккаунта потребуется пройти 15-минутное интерактивное обучение. Затем можно приступать к работе: загружать каталог товаров и поставщиков, оформлять продажи. Если у бизнесмена есть интернет-магазин, он может воспользоваться возможностями интеграции с любой популярной CMS. Сервис интегрирован с другими подобными продуктами Сбербанка: онлайн-кассой «Эвотор» и сервисом «Сайт для бизнеса».


Теги: Интернет-магазины Сбербанк Онлайн-кассы
На ту же тему: