Samsung выпускает влагонепроницаемый смартфон со сменным аккумулятором и терминалом продаж
Samsung выпускает влагонепроницаемый смартфон со сменным аккумулятором и терминалом продаж




09:36 15.01.2020

|   572 прочтения



XCover Pro поставляется с установленным приложением Microsoft Teams, а в нем есть возможность вести разговор в режиме рации.

Смартфон Samsung Galaxy XCover Pro относится к семейству устройств для активной работы. Он обладает защитой от влаги класса IP68 и сертифицирован по военному стандарту MIL-STD 810G. Кроме того, его аккумулятор емкостью 4050 мА*ч можно заменить самостоятельно. Смартфон поддерживает быструю зарядку мощностью 15 Вт через USB-C или совместимое по контактам зарядное устройство.

Сенсорный экран размером 6,3 дюйма способен, как утверждают в компании, работать под снегом и дождем и даже если пользователь носит перчатки. Кнопка включения питания находится сбоку, и в нее встроен сканер отпечатков пальцев, а рядом расположены две программируемые клавиши. XCover Pro работает на процессоре Exynos 9611 и оснащен 4 Гбайт оперативной памяти, 64 Гбайт для хранения данных и двумя камерами: на 13 и 25 мегапикселов.

XCover Pro поставляется с установленным приложением Microsoft Teams, а в нем есть возможность вести разговор в режиме рации. Одну из клавиш несложно настроить на работу в этом режиме. Более того, в XCover Pro встроен бесконтактный терминал продаж. Для оплаты к нему можно прикладывать бесконтактные карты, телефоны или часы. Платежная платформа Samsung сертифицирована для работы с системой Tap To Phone, разработанной платежной системой Visa.


Теги: Microsoft Samsung Смартфоны


На ту же тему: