Qrator Labs и ARinteg договорились о технологическом сотрудничестве

13:57 27.08.2017

|   142 прочтения



Компании подчеркивают важность того, чтобы различные средства защиты от несанкционированного доступа, виртуальные частные сети, межсетевые экраны, антивирусы, сервисы противодействия атакам и другие продукты действовали согласованно.

 

ARinteg и Qrator Labs подписали партнерское соглашение, пополнив совместный арсенал средств защиты, обеспечивающих наряду с конфиденциальностью и целостностью информации также ее доступность. Компании подчеркивают важность того, чтобы различные средства защиты от несанкционированного доступа, виртуальные частные сети, межсетевые экраны, антивирусы, сервисы противодействия атакам и другие продукты действовали согласованно.

Именно доступность информации, непрерывность ее обработки и обмена ею возглавляют рейтинг потребностей бизнеса в информационной безопасности. По данным Qrator Labs, число DDoS-атак растет в мире на 18-20%, а в России — примерно на четверть ежегодно. Такие атаки парализуют работу сервера или сайта, а задачи противодействия им относятся к числу самых сложных. В Qrator утверждают, что их сервис позволяет эффективно противостоять таким атакам: в первой половине 2016 года средняя доступность сайтов клиентов сервиса составила 99,895%.


Теги: Информационная безопасность DDoS-атаки Qrator Labs
На ту же тему: