Процессоры Baikal-T1 появились в розничной продаже
Процессоры Baikal-T1 появились в розничной продаже




15:26 12.04.2018

|   991 прочтение



«Байкал Электроникс» начинает реализовывать свою продукцию через российскую сеть магазинов «ЧИП и ДИП».

 

Российский производитель микропроцессоров «Байкал Электроникс» объявляет о начале розничных продаж отечественных «систем-на-кристалле» BE-T1000 (Baikal-T1) в составе оценочных плат BFK3.1.

Компания заключила соглашение о партнерстве и начале реализации своей продукции через российскую сеть магазинов «ЧИП и ДИП», специализирующуюся на поставке электронных компонентов, оборудования и отладочных средств для инженерного применения.

Оценочная плата BFK-3.1 представляет собой одноплатный компьютер, работающий под управлением ОС Linux. Плата предназначена для разработки системного и прикладного программного обеспечения, проектирования и прототипирования аппаратных решений, сочетающих высокую производительность и энергоэффективность, а также для анализа и оценки технических характеристик BE-T1000.

Baikal-T1 является собственной разработкой «Байкал Электроникс», спроектированной и произведенной на территории Российской Федерации.

Розничная цена оценочной платы BFK3.1 составляет 39 900 руб., продукт уже доступен для заказа в интернет-магазине «ЧИП и ДИП».

Baikal-T1 соответствует требованиям к промышленной продукции российского производства и классифицирована в качестве интегральной схемы второго уровня.


Теги: Процессоры Импортозамещение Байкал Электроникс
На ту же тему: