Президент Aruba уходит в отставку
Президент Aruba уходит в отставку




09:25 16.01.2017

|   1356 прочтений



Доминик Орр — архитектор «обратного приобретения», когда компания HPE купила Aruba, а та, в свою очередь, интегрировала в себя HP Networking.

 

Легендарный президент компании Aruba Доминик Орр объявил о том, что уходит в отставку и собирается в будущем заниматься в основном личными делами. На посту президента его сменит основатель Aruba Кеерти Мелкоте, являющийся сейчас старшим вице-президентом и генеральным менеджером компании.

Доминик Орр занимал пост президента Aruba в течение 11 лет. До этого он успел поработать в компаниях Nortel Networks, Alteon и Bay Systems. В 2015 году Aruba была куплена компанией Hewlett Packard Enterprise. В интервью Network World в марте 2016 года Доминик Орр описывал эту сделку как своего рода «обратное приобретение», так как HPE купила Aruba, а та, в свою очередь, интегрировала в себя HP Networking.

Доминик Орр не будет участвовать в ежегодной конференции Atmosphere, которую компания проводит в Нэшвилле, но не собирается полностью устраняться от дел компании. В заключительном заявлении среди достижений компании он особо отметил успешную интеграцию с HP Networking и выразил уверенность в спокойном переходе руководства компанией к Кеерти Мелкоте.


Теги: Отставки и назначения Слияния и приобретения Aruba Networks HPE
На ту же тему: