Polymedia и Sharp Electronics подписали соглашение о сотрудничестве

13:57 08.07.2017

|   370 прочтений



Российская компания получила статус авторизованного дистрибьютора Sharp и право на продажу всей линейки решений для визуализации от японского бренда на территории нашей страны.

 

«Шарп Электроникс Раша», российское юридическое лицо японского производителя электроники и бытовой техники, и компания Polymedia, системный интегратор, дистрибьютор и разработчик программных и аппаратных решений, подписали соглашение о сотрудничестве.

Polymedia получила статус авторизованного дистрибьютора бренда Sharp и право на продажу всей линейки решений для визуализации от японского бренда на территории России.

В рамках соглашения «Шарп Электроникс Раша» будет поставлять новейшие решения для визуализации бренда Sharp, в частности: последние модели интерактивных дисплеев, широкоформатные дисплеи с диагональю от 60 до 90 дюймов серии PNQ, серию дисплеев среднего сегмента для оборудования общественных пространств PNY, а также комплексные решения по интеграции интерактивных дисплеев и многофункциональных устройств Sharp для работы с документацией. Таким образом Polymedia добавляет в свой портфель новое аудиовизуальное оборудование, основным каналом распространения которого станет дистрибуция.

Рынок профессиональных дисплеев растет, чувствуется повышение спроса на различные AV-системы со стороны дилеров и заказчиков. Поэтому в российской компании решили необходимым расширить свой портфель и усилить ассортимент дисплейного оборудования, подписав дистрибьюторский контракт с именитым японским брендом.


Теги: Дистрибуция Sharp Polymedia AV-оборудование