Платформа Промышленного интернета от GE заработает в облаке Microsoft Azure
Платформа Промышленного интернета от GE заработает в облаке Microsoft Azure




09:13 13.07.2016 |    2284 прочтения



Компаниям, особенно из промышленной сферы, следует гораздо активнее заниматься цифровой трансформацией, утверждает генеральный директор GE Джефф Иммельт. В противном случае они отстанут от преобразований, идущих в мире.

На конференции Microsoft Worldwide Partner Conference в Торонто объявлено, что платформа как сервис GE Predix подготовлена к запуску в облаке Microsoft Azure. Таким образом, в системе Azure появился еще один сервис для создания промышленных приложений, способных работать с Интернетом вещей.

Планы GE и Microsoft не ограничиваются поддержкой PaaS-платформы Predix. Предполагается реализовать ряд возможностей интеграции её с другими сервисами Azure — в том числе, с IoT Suite и Cortana Analytics Suite. Предусмотрена и интеграция с облачным офисным пакетом Office 365, CRM-системой Dynamics 365, и аналитическим пакетом Power BI.

Microsoft стремится заключить как можно больше партнерских соглашений в сфере облачных приложений. Корпорация уже работает с SAP, Red Hat и рядом других провайдеров облачных сервисов.

Компаниям, особенно из промышленной сферы, следует гораздо активнее заниматься цифровой трансформацией своего бизнеса, заявил генеральный директор GE Джефф Иммельт. В противном случае они отстанут от преобразований, идущих в мире.


Теги: PaaS Microsoft Azure Microsoft Промышленный Интернет


На ту же тему:
<--- !----->