Panasonic выпускает наладонный планшет за 3 тысячи долларов
Panasonic выпускает наладонный планшет за 3 тысячи долларов




14:17 21.09.2017

|   1201 прочтение



Полностью защищенная конструкция, соответствующая стандарту MIL-STD-810G и классу защиты IP67, обеспечивает работу в сложных и рискованных условиях.

 

Еще в первой половине текущего года компания Panasonic выпустила в продажу защищенный карманный компьютер Toughpad FZ-N1 со встроенным сканером штрих-кодов и операционной системой Android. Новая модель Toughpad FZ-F1 почти ничем не отличается от него в аппаратной части, но работает под управлением системы Windows 10 IoT Mobile Enterprise.

Toughpad FZ-F1, как утверждают в компании, является одним из самых тонких и легких наладонных планшетов в категории устройств с диагональю экрана 4,7 дюйма. Полностью защищенная конструкция (соответствующая стандарту MIL-STD-810G, класс защиты IP67) обеспечивает работу в сложных и рискованных условиях. Устройство сочетает в себе функции сканера штрих-кодов, телефона и планшетного компьютера, а аккумулятор обеспечивает ему до восьми часов непрерывной работы. С сенсорным экраном можно работать даже в перчатках. Планшет ориентирован на применение в промышленности, торговле, транспорте и логистике.

Toughpad FZ-F1 продается в США за 2799 долл., но ремонт среднего наладонного планшета, не защищенного от повреждений, может обойтись еще дороже, не говоря уже об убытках из-за потерянного времени. Кроме того, отмечают в компании, эргономичный дизайн планшета должен снизить утомление при работе.


Теги: Самое интересное Планшеты Panasonic Windows 10
На ту же тему: