Palo Alto Networks покупает RedLock
Palo Alto Networks покупает RedLock




10:26 15.10.2018

|   1315 прочтений



Инструменты RedLock предназначены для автоматического сопоставления разрозненных сведений, необходимых для управления рисками облачных систем.

Компания Palo Alto Networks за 173 млн долл. приобрела компанию RedLock, занимающуюся разработкой средств защиты облачных платформ. Система RedLock автоматически сопоставляет разрозненные наборы данных: конфигурации ресурсов, действия пользователя, сетевой трафик, действия и уязвимости хостов и известные сведения об угрозах, собирая таким образом, необходимую контекстную информацию для управления рисками. Это резко снижает время реагирования на происшествия — от недели до нескольких секунд. Если представить, например, что разработчик допустил утечку ключа доступа к облачной системе, и хакер попытался им воспользоваться, то инструментарий RedLock сразу же обнаружит, что ключ используется из необычного места и для выполнения необычных действий, и уведомит об этом специалистов по безопасности, поясняют в Palo Alto Networks.

В Palo Alto Networks планируют объединить технологии RedLock и Evident, которые компания получила после приобретения в марте этого года компании Evident.io. В результате будет создана единая система анализа облачной безопасности, обнаружения угроз и непрерывного мониторинга и обеспечения безопасности, в том числе в многооблачных средах.


Теги: Информационная безопасность Облачные сервисы Слияния и приобретения Palo Alto Networks

На ту же тему: