Orange Business Services назначает нового генерального директора

10:02 10.05.2018

|   1343 прочтения



Гельмут Райзингер будет отвечать за стратегию компании и поддерживать цифровую трансформацию корпоративных клиентов по всему миру.

 

Компания Orange Business Services объявила о назначении Гельмута Райзингера на должность генерального директора. Райзингер также войдет в состав исполнительного комитета группы Orange.

Райзингер заменит на посту Тьерри Бономма, который станет специальным советником генерального директора до своего выхода на пенсию в конце 2018 года. Райзингер будет подчиняться генеральному директору Orange Стефану Ришару.

Ранее Райзингер занимал позицию исполнительного вице-президента по развитию международного бизнеса Orange Business Services и был ответственным за все активности в корпоративном секторе за пределами французского рынка. В новой должности Райзингер будет отвечать за стратегию компании и поддерживать цифровую трансформацию корпоративных клиентов по всему миру.

До прихода в Orange Business Services в 2007 году Райзингер занимал руководящие позиции в Avaya, NextiraOne Germany и Alcatel Austria.


Теги: Отставки и назначения Orange Business Services
На ту же тему: