Назначен новый коммерческий директор «Полиматика Рус»

14:02 21.10.2016 |   1316



Перед Григорием Воротынцевым поставлена задача способствовать вхождению компании в число ключевых российских вендоров в сегменте решений бизнес-аналитики.

Компания «Полиматика Рус», российский разработчик отчетно-аналитической платформы для работы с большими объемами разнородных данных, сообщила о назначении коммерческим директором Григория Воротынцева.

Основными задачами нового коммерческого директора станут управление продажами, стратегическое планирование лицензионной и партнерской политики, а также вывод «Полиматики Рус» в число ключевых российских вендоров в сегменте решений бизнес-аналитики, говорится в сообщении компании.

Воротынцев более 12 лет работает в ИТ-отрасли. С 2004 года занимал должность ключевого специалиста IBM в области индустриальных моделей данных и аналитических хранилищ, в течение семь лет отвечал за продажи решений IBM в сегменте бизнес-аналитики и управления данными различных индустриальных заказчиков. В течение последних пяти лет он вел проекты по ключевым заказчиками IBM государственного и телекоммуникационного сектора, был ответственным за продажи и управление сложными инфраструктурными и бизнес-проектами.


Теги: Отставки и назначения