Назначен новый глава офиса Microsoft в России

12:47 27.06.2017

|   1094 прочтения



Павла Бетсиса на посту президента Microsoft в России сменит Томаш Боченек, на данный момент — операционный директор московского офиса корпорации.

 

Корпорация Microsoft объявила о назначении новым президентом Microsoft в России Томаша Боченека, являющегося на данный момент операционным директором Microsoft в России. Уже с сегодняшнего дня господин Боченек начнет тесно сотрудничать с российским бизнесом и партнерской экосистемой, чтобы способствовать прогрессу внедрения облачных технологий и цифровой трансформации, утверждают в корпорации.

Боченек работает в ИТ-индустрии более 25 лет. После работы в Hyundai, Compaq и IBM, в 2000 году присоединился к Microsoft в качестве генерального директора Microsoft в Польше. В 2005 был назначен вице-президентом по продажам и маркетингу в Центральной и Восточной Европе, в его зону ответственности входило развитие продаж, маркетинга и услуг в регионе. Следующие три года занимал позицию генерального менеджера по потребительским рынкам в Центральной и Восточной Европе. На текущей позиции операционного директора Microsoft в России сыграл важную роль в обеспечении эффективной работы, роста и цифровой трансформации российского бизнеса, внес существенный вклад в успехи корпорации в регионе, заявили в корпорации.

Боченек получил ученую степень в области электротехники в Варшавском технологическом университете и степень магистра делового администрирования в Открытом университете в Великобритании и в Университете Миннесоты.

Боченек будет подчиняться Дону Грэнтаму, президенту Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Боченек вступит в должность 31 августа. До этого времени в компании для передачи дел останется и Бетсис.


Теги: Отставки и назначения Microsoft
На ту же тему: