«МигКредит» построил кредитный конвейер

18:09 25.03.2015

Рубрика Автоматизация предприятий |   660 прочтений



«МигКредит» объявляют о завершении масштабного интеграционного проекта. В его рамках семь прикладных систем с различными интерфейсами объединены на базе интеграционной шины, описаны бизнес-процессы и бизнес-логика взаимодействия систем между собой.

 

Интеграция сервисов позволила создать единый автоматизированный кредитный конвейер с регламентированным временем прохождения заявок по всем этапам. Реализация такого конвейера позволила существенно повысить скорость работы с заявками, прозрачность принятия решения о выдаче кредитов и эффективность работы сотрудников, а также снизить количество ошибок. Решение охватило 2,9 тыс. сотрудников из 49 отделений «МигКредит».

В прошлом году компания запустила масштабную программу модернизации прикладных и технологических сервисов. Одним из самых важных ее этапов стала интеграция всех систем.

Особенностью проекта, реализованного специалистами «Инфосистемы Джет», стало параллельное внедрение и модернизация прикладных систем (CRM, АБС, системы поддержки принятия решений и т.д.) и их объединение на основе интеграционной шины. Из 86 информационных потоков 65 проходят через интеграционную шину, а взаимодействие остальных построено по принципу «точка–точка».


Теги: Автоматизация предприятий