«МегаФон» может купить долю в Mail.ru Group

16:34 17.11.2016 |   3179



Речь идет также о возможном сотрудничестве в области совместной разработки новых продуктов и услуг для мобильных абонентов и интернет-пользователей.

Компания «МегаФон» подтвердила информацию, что она ведет переговоры с Mail.ru Group о возможном сотрудничестве и покупке акций последней.

Mail.Ru Group и «МегаФон» являются естественными партнерами для такого сотрудничества и обсуждают различные коммерческие проекты, направленные на достижение стратегических и экономических целей для обоих компаний.

Сотовый оператор подтвердил, что ведет переговоры с некоторыми акционерами компании Mail.Ru Group, но в данный момент нет никакой ясности в том, станет ли «МегаФон» акционером компании Mail.ru, подчеркнули в компании. «Если будет достигнуто соглашение и приобретение пакета акций Mail.Ru Group состоится, «МегаФон» и Mail.Ru Group продолжат работать как независимые компании на полностью рыночных условиях; команды менеджмента компаний будут нацелены на поддержание сложившей корпоративной культуры и корпоративного управления каждой компании, обеспечение продолжающегося развития и разработки новых продуктов и сотрудничество в стратегически и экономически взаимовыгодных проектах», говорится также в сообщении «МегаФона».


Теги: Самое интересное МегаФон Слияния и приобретения Mail.Ru Group


На ту же тему: