«Мави Джинс» увеличил продажи за счет ERP

21:08 18.03.2015

Рубрика Автоматизация предприятий |   928 прочтений



«Мави Джинс», представительство производителя джинсовой одежды Mavi, недавно вышедшего на российский рынок, завершило проект автоматизации управления бизнесом на платформе «1С». Автоматизация затронула всю структуру компании, оптимизировав работу персонала и увеличив продажи.

 

Система, созданная специалистами «Первого БИТа», включает в себя целый ряд программ: «1С:Управление Торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Розница: Магазин одежды и обуви 8», «1С:Бухгалтерия 8» и собственную разработку БИТ.МСФО. Главная задача заключалась в автоматизации работы склада. До внедрения системы пополнение товара в магазинах осуществлялось вручную, что неизбежно приводило к ошибкам и занимало много времени сотрудников. Процесс отгрузки товара также был неэффективным.

В ходе проекта были разработаны и внедрены основные и дополнительные модули, необходимые для работы бухгалтерии, финансового и логистического отделов, департаментов оптовых и розничных продаж. Для анализа деятельности «Первый БИТ» разработал несколько видов отчетов, учитывающих потребности и специфику компании. В результате выполненных работ было автоматизировано 30 рабочих мест.


Теги: Автоматизация предприятий ERP
На ту же тему: