Loginom обещает сделать глубокую аналитику доступной небольшим компаниям

21:53 05.11.2017

|   533 прочтения



Basegroup Labs, профессиональный поставщик программных продуктов в области анализа данных, представила новую аналитическую платформу.

 

В компании Basegroup Labs утверждают, что благодаря ее новой аналитической платформе Loginom принимать управленческие решения, основанные на точной и достоверной информации, смогут компании малого и среднего бизнеса.

Новая аналитическая платформа Loginom разрабатывалась на протяжении семь лет. Декларируемые цели и задачи потребовали построения системы на базе принципиально новой архитектуры. В результате был создан продукт, максимально адаптированный к потребностям компаний малого и среднего бизнес, утверждают в Basegroup Labs.

Loginom — готовое решение со встроенными возможностями консолидации, очистки, сложных расчетов, прогнозирования и оптимизации данных. Пользователям доступны инструменты для самостоятельной настройки параметров анализа, смены правил и модификации процессов. В систему встроена очистка данных, отсечение информационного «мусора», интеграция с любыми хранилищами данных, включая базы данных, отдельные файлы, учетные системы, социальные сети, веб-сервисы и т.д. Поддерживает самые разные технологии анализа: от простой логики до машинного обучения.

«Объем накапливаемых в каждой компании данных растет с каждым днем, также увеличивается и стоимость управленческих ошибок, основанных на неверных или неполных данных. Потребность бизнеса в аналитике крайне высока, при этом наблюдается острый дефицит квалифицированных специалистов. И мы видим, что время рынок труда не способен удовлетворить растущий спрос. Единственный выход — кардинально снизить порог входа в продвинутый анализ данных, сделать инструменты анализа по-настоящему массовыми. Платформа Loginom призвана изменить правила игры, так как она позволяет использовать аналитический функционал без специальной подготовки, то есть, сделать глубокую аналитику доступным бизнес-инструментом», — отметил Алексей Арустамов, директор BaseGroup Labs.


Теги: Бизнес-аналитика